Jamón navideño en miel de maple
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 jamón de 2 kilos, sin hueso
- 225 gramos de rebanadas de piña, enlatadas en almíbar
- 10 clavos de olor enteros
- 475 mililitros de agua
- 235 mililitros de miel de maple
- 55 gramos de azúcar mascabado (o azúcar morena)
- 30 mililitros de miel de abeja
- 30 gramos de mantequilla
Categorías relacionadas
Ingrediente principal
Tipo de receta
- Platos fuertes (2263)
Más recetas
- Jamón al horno (10)
- Plato fuerte de cerdo (344)
- Cerdo al horno (63)
- Cerdo para fiestas (66)
- Carnes al horno (118)
- Carnes frías (77)
- Jamón (70)
- Plato fuerte con carne (603)
Jamón navideño en miel de maple
Receta de:
Listo en 2 horas
Jamón de cerdo horneado con piña, clavos de olor y una salsa de mantequilla con mieles de maple y abeja. ¡Una receta clásica de Navidad... y Año Nuevo!
Agregada como favorita por 16 cocinero(s)
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 jamón de 2 kilos, sin hueso
- 225 gramos de rebanadas de piña, enlatadas en almíbar
- 10 clavos de olor enteros
- 475 mililitros de agua
- 235 mililitros de miel de maple
- 55 gramos de azúcar mascabado (o azúcar morena)
- 30 mililitros de miel de abeja
- 30 gramos de mantequilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario