lunes, 14 de enero de 2013

Andrea Gaytán 3°D

Jamón navideño en miel de maple

Ingredientes

Porciones: 12
  • 1 jamón de 2 kilos, sin hueso
  • 225 gramos de rebanadas de piña, enlatadas en almíbar
  • 10 clavos de olor enteros
  • 475 mililitros de agua
  • 235 mililitros de miel de maple
  • 55 gramos de azúcar mascabado (o azúcar morena)
  • 30 mililitros de miel de abeja
  • 30 gramos de mantequilla

Categorías relacionadas

Ingrediente principal
Tipo de receta
Más recetas

Jamón navideño en miel de maple


Ingredientes

Porciones: 12
  • 1 jamón de 2 kilos, sin hueso
  • 225 gramos de rebanadas de piña, enlatadas en almíbar
  • 10 clavos de olor enteros
  • 475 mililitros de agua
  • 235 mililitros de miel de maple
  • 55 gramos de azúcar mascabado (o azúcar morena)
  • 30 mililitros de miel de abeja
  • 30 gramos de mantequilla

Modo de preparación

Preparación: 15 mins | Tiempo de cocción: 1 hora 45 mins

No hay comentarios:

Publicar un comentario