lunes, 14 de enero de 2013

Luis Ricardo 3°D

PECHUGA DE PAVO.
  • 1/2 pechuga de pavo abierta a la mitad
  • 2 tazas de vino
  • 1/4 de taza de mantequilla
  • 2 piezas de limón (jugo)
  • manzana   picada
  • puré de tomate 
  • 1/2 kilo de carne molida
  • jamón   de pierna, tocino (picados)
  • Aceitunas , lacaparras, ajo cebolla
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 3 cucharadas de pan molido y un huevo


Cómo hacer Rollo de pavo paso a paso:
Para la elaboración: ver el vídeo.Pasos
1.     Trabajar la pechuga, filateada
2.     Colocar el relleno dentro de la pechuga (luego más tarde se explica el relleno)
3.     Preparalr a pechuga con mantequilla y otros ingredientes
4.     Meter en el horno para dorar
5.     Se explica el relleno: jamón, cebolla, ajo, más tarde carne molida, aceitunas y alcaparras, puré tomate, vino blanco, sazonar verduras y frutas...sal pimienta... miga de pan molido, huevo batido
6.     Enfriar la carne rellena; cortar el relleno con sierra.
7.     Montar el plato







LUIS RICARDO CARDENAS GAMEZ.



No hay comentarios:

Publicar un comentario